Estonian Air прибавит рейсов на авиалинии Таллинн — Амстердам

Начиная с 5 сентября 2011 года, Estonian Air прибавит 4 рейса в неделю на линии Таллинн-Амстердам, сообщается в полученном нами пресс-релизе компании. Вечерние прямые рейсы из Таллинна в Амстердам и обратно добавляются по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Всего с осени Estonian Air будет летать в Амстердам 11 раз в неделю.

«Амстердам – это пункт назначения с хорошим балансом. Это и аттрактивный город для туристов, и коммерческий центр. Благодаря тесному сотрудничеству с авиакомпанией KLM, этой линии часто пользуются транзитные пассажиры. Вкупе с новыми и более эффективными самолетами CRJ900NG это позволяет нам уплотнить график рейсов», — сказал вице-президент Estonian Air Рауно Паррас.

«Аэропорт Амстердама, несмотря на свои большие размеры, будет оставаться для пассажиров удобным и дружелюбным транзитным пунктом. Плюсом является то, что аэропорт находится в непосредственной близости от города. У пассажиров с длительным сроком ожидания вылета есть прекрасная возможность добраться на поезде до центра Амстердама и провести там пару часов», — добавил Паррас.

Оставьте комментарий